Auteur : : gonziZen@gZenghgh.com
Pays : Russian Federation
Date : mardi 11 janvier 2022, 08:34
Commentaire : Вроде работают телефоны с двумя SIM-картами?
Что-то, сколько мы заметили около покупке телефонов с двумя SIM-картами, заключается в часть, который виновник безгранично редко предоставляет какую-либо информацию о функциональности, помимо того, сколько она существует. В нем не говорится, только на практике работает функция двух SIM-карт, поддерживают ли обе SIM-карты 4G/5G и даже SIM-карты какого размера они принимают.
Смотри тут телефоны самые дешевые сенсорные самсунг https://smartfonresurs.ru/huawei-y7-2019-32-gb-dualsim-huawei/ самый дешевый в мире телефон сенсорный.
Вы николи не можете думать; вам нужно довольно связаться с производителем alias проверить таблицы спецификаций, обзоры иначе форумы, воеже узнать эту информацию.
Во всех телефонах с двумя SIM-картами, которые мы тестировали, обе SIM-карты неустанно находятся в режиме ожидания (беспричинно называемые телефоны с двумя SIM-картами), однако вы можете активно пользоваться один одну SIM-карту за раз. Это означает, который любая SIM-карта может принять телефонный звонок либо текстовое извещение в любое время без необходимости активного переключения между ними иначе перезагрузки телефона.
Однако, буде вы получаете вызов для нераздельно часть, в то век как требование активен для другом, он не начнет звонить вам в ухо или не даст вам мочь перевести первого звонящего для удержание - вызов простой не будет успешным.
В чем разница среди Dual-Standby и Dual-Active?
Телефоны с двумя активными SIM-картами используют два модема и позволяют брать звонки разом на оба номера.
Ежели вы хотите позвонить alias отправить текст, в Android потреблять стандартное список «Управление SIM-картой», которое позволяет вам указать, какая SIM-карта должна использоваться ради голосовых вызовов, видеовызовов, сообщений и мобильных данных. Вы можете либо указать конкретную SIM-карту ради каждой из этих задач, либо оставить параметр «Всегда вопрошать».
Когда мастерство доходит накануне телефонов с двумя SIM-картами, подключение ради передачи данных вызывает град путаницы. В то сезон словно пара слота ради SIM-карт на некоторых телефонах с двумя SIM-картами могут помогать соединения 4G разве 5G, вы можете одновременно пользоваться подключение чтобы передачи данных токмо на одной SIM-карте.
В награда через звонков и текстовых сообщений, обычно слияние ради передачи данных не может быть в режиме ожидания для обеих SIM-карт; вы должны указать, какую SIM-карту вы хотите пользоваться, а не доставать ее при появлении запроса — хотя некоторые телефоны позволяют вам настроить их для переключение для другую SIM-карту, когда первая не может установить соединение.
Сообразно умолчанию, если вы используете подключение ради передачи данных на одной SIM-карте, а телефонный звонок поступает на другую, он приостанавливает подключение ради передачи данных для первой.
Запас смартфона сиречь планшета — это единственно начало. В этом мире постоянного подключения качество и проворство выбранной вами путы имеют решающее важность для вашей способности коптеть и играть в дороге. Только какая мобильная козни лучше? Чтобы простого ответа не существует, мы здесь, чтобы помочь вам решить, какая козни лучше всего соответствует вашим потребностям.
Мочь подключения может варьироваться от региона к региону и изо дня в день. Посетите веб-сайты всех основных игроков, и они скажут вам, что повсюду у них отличное покрытие. Хотя больше нюансов.
Facebook Twitter RSS Email
Forum Excel
Venez découvrir le nouveau forum excel question/réponse à la stackoverflow.com !
Forum Excel
hit parade n'en a rien a foutre du W3C Positionnement et Statistiques Gratuites Vincent Paré