Auteur : : gonziZen@gZenghgh.com
Pays : Russian Federation
Date : lundi 10 janvier 2022, 16:52
Commentaire : Телефоны с двумя SIM-картами, как они работают?
Onecom, крупнейший самостоятельный бутафор телекоммуникационных услуг в Великобритании 23 августа 2019 г. Онеком ,Блог , мобильный
У вас грызть вопрос с тем, дабы носить с собой работник и домашний телефоны одновременно? Это может надевать неуклюжим и почасту сбивает с толку обязанность переключения посреди ними. Все лакомиться решение — телефоны с двумя SIM-картами . Смотри тут дешевые телефоны сенсорные до 5000 https://smartfonresurs.ru/xiaomi-redmi-note-8-64-gb-dve-sim-karty-xiaomi/ сколько стоит телефон сенсорный самый дешевый.
И поскольку однако новые устройства Samsung ныне поставляются с опциями Dual SIM, мы подумали, что проведем вас сквозь нужда испытывать информацию, чтобы вы могли решить, может ли она красоваться вам полезна…
Одна трубка
Идеально подходит чтобы тех, у кого пожирать ровно работник, так и собственный телефон. Вы можете быть два телефонных номера зараз! Это означает, который вам не надо перемещать с собой два телефона иначе менять SIM-карты. Телефоны с двумя SIM-картами умны и дадут вам лучший, по который линии поступает вызов alias текст, следовательно вы сможете отличать, является ли это деловым alias личным вызовом, заранее чем ответить.
Вы не привязаны к тенета
Телефоны с двумя SIM-картами не привязаны к конкретной козни, который означает, что вы можете зарегистрироваться у любого провайдера, какой вам нравится. Это помогает в международных поездках, не беспокоясь о разблокировке телефона либо покупке нового. Разве вы можете воспользоваться хорошими тарифными планами для голосовой связи одного поставщика и тарифными планами чтобы передачи данных другого поставщика, сколько даст вам лучшее из обоих миров!
Какие существуют режимы работы с двумя SIM-картами?
Существует 3 различных типа, наиболее популярным из которых является DSDS…
Пассивный строй с двумя SIM-картами (DSS):
В пассивном телефоне с двумя SIM-картами позволительно извлекать две разные SIM-карты, только токмо одна из них может красоваться активной в любой момент времени. Это означает, который когда одна SIM-карта работает, другая недоступна. Чтобы извлекать вторую SIM-карту, вам нужно активировать ее вручную, и при этом первая SIM-карта деактивируется.
Две SIM-карты, двойной строй ожидания (DSDS)
Гибрид промеж Dual SIM Standby и Dual SIM Dual Active. Они оба активны, как если вы их не используете. Когда обе SIM-карты находятся в режиме ожидания, вы можете совершать и принимать вызовы на всякий из них. Все, ровно лишь вы принимаете вызов на одной SIM-карте, другая становится неактивной перед тех пор, покамест первая карта не перестанет использоваться.
Две SIM-карты, две активные (DSFA)
Эта реализация позволяет исполнять телефонные звонки с обеих SIM-карт внутри вашего смартфона. Он также может пить звонки для любую из двух SIM-карт одновременно. Обе SIM-карты постоянно активны.
Хотите узнать больше?
Разве вы заинтересованы в часть, дабы точный испытывать, наравне две SIM-карты могут приходить пользу вашему бизнесу, свяжитесь с нами, воеже обсудить это с членом нашей команды экспертов, что будет желать ответить для любые ваши вопросы и предложить вам индивидуальное решение, позвоните нам.
Facebook Twitter RSS Email
Forum Excel
Venez découvrir le nouveau forum excel question/réponse à la stackoverflow.com !
Forum Excel
hit parade n'en a rien a foutre du W3C Positionnement et Statistiques Gratuites Vincent Paré